INICIO/REPOSTERÍA/ BANQUETES/DULCES & CHOCOLATES/CONTACTO
AVISO DE PRIVACIDAD
Aviso de Privacidad presentado por Florentine, S.A. de C.V. (en lo sucesivo como Praline Pasteles y Banquetes) con domicilio en Homero 1408, Polanco México, Miguel Hidalgo, México DF CP 11560, es responsable de recabar sus datos, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para promover los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindemos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su nombre.

Usted tiene derecho de acceder, ratificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en contacto@praline.mx o marcar al 5395-7215, de igual forma puede visitar nuestra página de internet www.praline.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En sentido, su información puede ser compartida con Proacerto, S.A. de C.V., para efectos de mercadotecnia. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean trasferidos, entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

( ) No consiento que mis datos personales sean trasferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contacto@praline.mx, Homero 1408, Polanco México, Miguel Hidalgo, México DF CP 11560 Tel: 5395-7215.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.praline.mx


Fecha de última actualización 20 de enero de 2014
C DERECHOS RESERVADOS PRALINE MÉXICO | 2013 | AVISO DE PRIVACIDAD